返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北有源电力器材有限公司

钢芯铝绞线,线路铁件,电力金具,通信器材,通信管材

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 电缆支架与桥架敷设有哪些区别?
新闻中心
电缆支架与桥架敷设有哪些区别?
发布时间:2021-01-07        浏览次数:11        返回列表
 很多朋友对于电缆支架与桥架敷设的区别不清楚,不过没关系,您只要看完以下几点就完全可以轻松区分出来了。
电缆敷设在电缆沟和隧道内会使用支架固定.常用的支架有角钢支架和装配式支架.电缆沟内使用的角钢支架.有7种不同的型号规格。支架层间垂直距离为300mm的是安装35kV电缆用.120mm是安装控制电缆用。
电缆桥架由支架、托臂和安装附件等组成.分为槽式、托盘式和梯架式、网格式等结构.建筑物内桥架可以独立架设.也可以附设在各种建筑物和管廊支架上.应体现结构简单.造型美观、配置灵活和维修方便等特点,一定要注意,各部零件都要进行镀锌处理。
总结:电缆支架通常用于电缆沟内.桥架用于地面.电缆支架是用角钢焊接手工制作而成.桥架是由生产厂家生产.桥架有保护电缆的作用.而支架只起到支撑电缆的作用。
电缆支架www.hbyydlqc.com